Корма для домашних животных от Beneful

152

Практически на протяжении всей истории человечества домашние животные были не только помощниками, защитниками, существами, приносящими эстетическое удовлетворение, но и лучшими друзьями своих хозяев, зачастую фактически полноценными членами семьи.

собака ждет еду

Естественно, что забота о своих любимцах, их здоровье очень важна для счастливых обладателей домашних питомцев. Это, в свою очередь, породило целую индустрию, отвечающую за разработку и производство специального питания для братьев наших меньших. Одним из флагманов на этой линии, помогающим человеку заботиться о домашних животных, их правильном питании, является бренд Beneful.

Beneful от Nestle – история бренда

В 1866 году Генри Нестле, решая проблемы детской смертности, разработал заменители материнского молока для младенцев, не имеющих возможности натурального грудного вскармливания. Так была основана компания Nestle, которая, стремительно набирая с тех пор обороты производства и разработок различного рода продукции, вышла в лидеры по производству детского питания, растворимых супов, некоторых косметических средств, чая и кофе и другой продукции в Соединенных Штатах и Европе.

Созданный в 2001 году бренд Beneful является собственностью одного из крупных филиалов Nestle, находящихся на территории Франции, производителя Nestle Purina PetCare Company, чье знаменитое имя говорит само за себя. Сформировать свой безупречный имидж бренду помог прорыв, сделанный компанией в своем рекламном продвижении.

Бренд Beneful повернул призму логики рекламного продвижения и заменил простые, мотивирующие воздействия рекламы на новый подход через привлечения к рекламной продукции не хозяев, а непосредственно самих питомцев. Это повлекло за собой широкое мировое распространение продукции бренда, и в 1996 году он покорил многие страны, в том числе Россию, где потом была открыта собственная фабрика по производству питания и кормов Beneful.

разнообразные корма

Продукция Beneful – качество, не уступающее разнообразию

Любая компания, производящая товары для животных, имеет свой целевой продукт, который является гордостью компании, на который направлены все силы и знания отрасли. Для бренда Beneful это сухие корма для кошек и собак. Современная наука уже имеет возможности производства специальных кормов, которые помогут домашним животным справиться со многими недугами, улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему, справиться со многими проблемами, возникающими из-за некачественного питания.

Так, например, известно, что больше половины питомцев при неправильном кормлении заболевают мочекаменной болезнью, которая в некоторых случаях может привести даже к смерти, а щенкам и котятам нужны специальные корма, с определенным количеством аминокислот, макро- и микроэлементов для выравнивания щелочного уровня пищеварительного тракта, чтобы исключить возможность этого заболевания. В этом отношении Beneful использует самые современные достижения науки, используя технологии, которые позволяют производить корма высочайшего качества, при весьма приемлемом, что немаловажно, ценовом диапазоне.

Ассортимент продукции действительно приятно порадует любого, даже самого искушенного покупателя, поскольку он не только широк, но и натурален, без добавления искусственных примесей и красителей. Причем речь идет не только об огромном выборе вкусовых оттенков (там представлены продукты из мяса индейки, курицы, молодого ягненка, лосося), вплоть до совершенно уникальных предложений (например, мороженого для собак, не только с интересным вкусовым качеством, но и придающего блеск шерсти), а также о выборе специальной линейки разработанных кормов для лечебных и профилактических целей.

собака узнала любимый корм

Beneful использует грамотный во всех отношениях подход, разграничивая корма в зависимости от возрастной и весовой категории питомца, дефицита определенных веществ в организме. Есть корма для беременных животных, кормящих «мам», животных, страдающих лишним весом, животных, нуждающихся в выработке большого количества энергии, животных, подверженных аллергическим реакциям, для маленьких пород, для стремительного реабилитационного периода после перенесенного заболевания и многие другие виды кормов.

Будущее за Beneful

Таким образом, Beneful от Nestle Purina PetCare Company занимает почетное место в топе производителей сухих кормов для кошек и собак, является перспективной компанией, за которой будущее в производстве новых сортов здорового и полезного питания для домашних животных. Используя их, можно быть уверенным в качестве корма, его благотворном влиянии на здоровье и самочувствие питомца. Заявив о себе с самого начала как о конкурентно-способном бренде, Beneful прошел проверку временем и качеством и стал лидером в своей отрасли.

По материалам источника

Поделитесь статьей с друзьями:
Самые интересные статьи в нашем Telegram канале