В кафе Сиднея появилось меню для собак

186

Заведение под названием Storehouse (в Vibe Hotel Rushcutters Bay) в Сиднее предлагает меню Dogustation, в котором представлены блюда и напитки, разработанные специально для собак. По задумке руководства, это позволит усадить питомцев за один стол с хозяевами. Об этом сообщает Daily Mail.

Отмечается, что все позиции из собачьего меню готовятся из ингредиентов, абсолютно безопасных для домашних животных. Среди прочего питомцам предлагаются, например, шарики паштета и сушеные арбузные слайсы.

Управляющий ресторанами сети TFE Hotels в Новом Южном Уэльсе Ричард Аллен рассказал, что решение ввести собачье меню в ресторане обусловлено тем, что в Австралии сейчас начал стремительно расти спрос на дополнительные услуги для владельцев собак.

Зная, что владельцы домашних животных относятся к своим питомцам, как к собственным детям, мы просто должны были создать для них все условия, чтобы можно было насладиться поздним завтраком вместе с четвероногим другом, — цитирует его Daily Mail в Австралии.

По словам Ричарда Аллена, в разработке меню для собак участвовал диетолог Урбан Херд, специалист по питанию животных. Это было необходимо для того, чтобы добиться сбалансированного и безопасного рациона. В этой еде нет ни красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов, и она абсолютно безопасна и для хозяев животных, если вдруг им захочется угоститься.

Фото c сайта www.dailymail.co.uk

По материалам источника

Поделитесь статьей с друзьями:
Самые интересные статьи в нашем Telegram канале