Кевин Магнуссен: Невооружённым глазом видно, как машина улучшается

Кевин Магнуссен: Невооружённым глазом видно, как машина улучшается

Фото: Octane Photographic Ltd.

Кевин Магнуссен: Невооружённым глазом видно, как машина улучшается

Вчера в 16:16

За четыре дня первой недели предсезонных тестов пилоты Haas записали в актив 384 круга на троих (во вторник из-за проблем с сиденьем Магнуссена заменил тест-пилот команды Пьетро Фиттипальди). Ромен Грожан и Кевин Магнуссен поделились своим взглядом на прогресс команды для thecheckeredflag.co.uk.

Ромен Грожан провёл за рулём VF-19 всё утро четверга, намотав по барселонской трассе 64 круга.

«Это было неплохое утро. Я полностью справился с запланированной программой, даже опередив расписание. Проблем с машиной пока нет, хотя мы были готовы к этому после первых дней тестов. Шасси очень хорошо управляется. Нам ещё нужно провести много тестов и проехать много кругов, но я доволен тем, где мы сейчас», – позитивно отозвался Грожан об утренней сессии.

Кто на тестах всех быстрее? Обзор первого блока испытаний в Барселоне

Кевин Магнуссен работал с машиной после обеда, пройдя 66 кругов.

«Я рад, что наконец смог проехать ощутимое количество кругов сегодня, а также, что более важно, чувствовал себя комфортно в машине, – сказал Магнуссен. – Невооружённым глазом видно, как машина улучшается, и сегодня нам удалось пройти хорошую дистанцию в обеих сессиях. Конечно, впереди ещё много работы, но я буду с нетерпением ждать следующей недели. Одно могу сказать точно – мы определённо добились прогресса перед второй серией тестов».

autosport.com.ru