Даниэль Риккардо: На первых тестах любая команда могла быть быстра

Даниэль Риккардо: На первых тестах любая команда могла быть быстра

Фото: Renault

Даниэль Риккардо: На первых тестах любая команда могла быть быстра

Сегодня в 13:35

Новичок Renault Даниэль Риккардо призвал не придавать большого значения результатам первых предсезонных тестов в Барселоне, прошедших на этой неделе.

По ходу четырёх дней на первой строчке побывали представители не только Ferrari, но и Alfa Romeo, и Toro Rosso. Быстрейшее время и вовсе показал напарник Риккардо по команде Нико Хюлькенберг, тогда как сам австралиец стал третьим.

«Складывается ощущение, что сейчас у всех более или менее хорошие машины. Результат 1.17-1.18 на круге впечатляет. Но третий и, возможно, девятый поворот, теперь проходятся на полном газу. Так что машины действительно быстры, – цитирует Риккардо издание RaceFans. – Не помню точно, как проходили тесты в прошлом году, но на этой неделе любая команда могла показать лучшее время круга. Даже если Toro Rosso ездила с пустыми баками, то всё равно 1.17 на круге это очень неплохо.

Red Bull Racing обычно смотрит на две команды, но в поле зрения Renault, конечно, больше конкурентов. Тем не менее интересно, чем занимаются они – Mercedes и Ferrari. Пока сложно что-то говорить. Я бы поставил на Ferrari, которая была очень стабильна на тестах на этой неделе. Но в любом случае до Мельбурна мы ничего точно не узнаем, так ведь?»

autosport.com.ru